polit_rush (polit_rush) wrote,
polit_rush
polit_rush

ПОВАРЕНАЯ КНИГА

Оригинал взят у vestniksveta в ПОВАРЕНАЯ КНИГА


Пока где-то идет очередное соплежевание затеянное с подачи Запада. К слову о котором наверно надо бы все таки сказать подробнее, но это подождет. Есть вещи куда более важные привлекающие внимание.
Боевики ИГИЛ* овладели производством боевых отравляющих веществ. Об этом в ходе общения с журналистами заявил директор департамента по вопросам нераспространения и контроля над вооружениями МИД РФ Михаил Ульянов.
— По всем данным, группировка ИГ действительно обрела доступ к технологиям производства химического оружия, соответствующей документации, к производственным мощностям
.

Понимаете в чем тут соль. В отличии от профессиональных вояк которые десять раз подумают. И все таки будут испытывать какие-то моральные переживания. И может быть. Но только может быть, в крайнем случае что-то применят из разряда массового поражения. Террористы же ничем подобным не скованы. Ни понятиями морали, ни этики, ни уж тем более какими-то пустыми переживаниями о том, что убивают каких то 50-100 тысяч. А когда такие игрушки как технология производства и компоненты с документациями попадают в руки не кого-нибудь, а радикалов вроде ИГ... Тут только недоумок не обеспокоится. Проблема еще и в том, что эти ребята просто тащатся от того. что убивают тех. кто в их понимании "неверный". И чем больше тем лучше. Технология и компоненты это не разовая ракета или хлопушка. Это значит что если нужно их будет 10, 20 или 50. Кроме того БОВ в отличии от радиоизотопов несколько другая вещь. Ее легче прятать.  А убить эта штука в виде газа или аэрозоля может много. Очень много.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments