polit_rush (polit_rush) wrote,
polit_rush
polit_rush

ШАГ ЗА ШАГОМ Gnothi Seauton

Оригинал взят у vestniksveta в ШАГ ЗА ШАГОМ Gnothi Seauton



Поскольку поступательное движение шаг за шагом продолжается, а власти России и Кремль заняли твердую позицию несмотря на вопли холуев Запада по всему миру.  Можно сказать идет подетальное усовершенствование и расширений системной работы. В связи с этим считаю вопрос закрытым. Хотя и продолжу наблюдать за этим Вектором.  Действия направленные на укрепление суверенитета РФ всецело поддерживаю. Тактические решения так же. Посему Западные холуи могут продолжать грызть локти или подоконники. Кому что нравиться.  Собственно ждал чего то вроде этого. Дабы удостоверится в том что все идет хорошо.
Первый замглавы конституционного комитета Госдумы Александр Агеев (СР) предложил ввиду коррупционных рисков привлечь прокуратуру к контролю за уничтожением санкционных продуктов,
 Направление движения мне нравиться.  Что касательно людей... Я понимаю что многим людям тяжело.  Но, на Донбассе также не сладко. В Донецком направлении чуток жарковато. Здесь в ЛНР потихоньку так же что то активизируется. Хотя и не сравнить с ДНР.  Однако в этой ситуации несмотря на попытки Запада раскручивать пиар компанию против уничтожения санкционной продукции... Люди  должны понять одну простую истину... Россия не может себе  позволить выглядеть как грабитель. Не может позволить себе слабость. Запад пытается использовать любой шанс. Если бы Кремль после искусственно культивированной Западом волны возмущения покаянно стал извиняться.. Чего кстати Запад так усилено добивается. То, тем самым Кремль ослабил бы свои позиции. А этого делать ни как нельзя... А так Россия встав с колен упорно не хочет на них становиться снова. И это очень хорошо.

P.S
Дабы пресечь любые вопли кое-что оговорю сразу. Мнение тех кто добровольно желает стать на колени мне не интересно. Поскольку работаю над новыми материалами затрагивающем например США. Времени на соплежевания у меня нет. В прошлой теме уделил его больше чем когда либо. Всем желающим. Ну может кого то и пропустил.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments