polit_rush (polit_rush) wrote,
polit_rush
polit_rush

МЕЛКИЕ КОРРЕКТИРОВКИ НЕТОЧНОСТЕЙ

Оригинал взят у vestniksveta в МЕЛКИЕ КОРРЕКТИРОВКИ НЕТОЧНОСТЕЙ



Как и говорил прекрасно вижу то что пишут люди о местном.  Материал Сын Добасса за исключением кое каких уточнений соответствует реальности.
Дороги действительно ремонтируют полным ходом, не только в Луганске, но и в направлении Луганск-Изварино. Асфальтобетонный завод   возобновил работу. Битум есть. Дорожники работают. Асфальтоукладочные работы идут каздый день. Поскольку часто езжу вижу самостоятельно.

В Луганске часть районов (многоэтажки) - воду стали отключать на ночь, с 22.00 до 6.00. Часть - дают только вечером с 18 до 22.
Большие проблемы в частном секторе (Камброд, Вергунка), вода не подается. Люди ходят на скважины, развозят воду машины МЧС.
В Брянке воды нет уже две недели. Огромная очередь (человек 150) возле церкви, где вывели шланг от скважины. Отходят от святого места - и самый скромный комментарий: "Москаль - самка собаки" (прим. Речь идет про Геннадия, который водную блокаду устроил).


Да с водой есть проблемы. С учетом начинающейся жары.  В Малой Вергунке и Камброде водоснабжение действительно отсутствует.  МЧС развозит воду. Но кое где в Камброде люди жалуются что воду не возят. С данным вопросом разбираются. Нерадивым пояснят их ошибки. Если выясниться что действительно не следуют маршрутом. То что выясниться не сомневайтесь.

Про пенсии, зарплаты и гуманитарку
В начале июня было объявлено, что будут выплаты пенсий и зарплат бюджетникам в долларах, по курсу 25 грн/доллар. Люди возмутились тем, что курс продажи доллара в обменниках 22.10, покупка 21.30.
Видимо, инициаторы такого решения получили "по шапке". Вчера по Стахановскому радио уже передали что пенсии будут выплачены по курсу 1:21. Тем кому уже выдали по 1:25 будет сделан перерасчет.


Мошенничество как и попытки оного в отношении гуманитарных дел и фин вопросов социального плана так же будут сурово пресекаться. Работа в данном направлении ведется. При возникновении спорных вопросов и фактов жульничества в этом отношении обращайтесь без боязни в правоохранительные органы ЛНР. Разберутся. Квалифицированные кадры есть. Будьте уверены есть люди которые заинтересованы в честности процессов. Однако если кто то вздумает играть с Законом не забываете что он работает в двухстороннем порядке. В остальном если есть факты жалуйтесь смело.  Поймите что люди не вездесущи. Пока вы молчите узнать могут только случайно. Не усложняйте жизнь тем кто думает о вас, замалчиванием. Облегчите им труд по возможности ведь вопросов очень много. Разумеется не все вопросы решаются быстро. Но идут под запись. Да же самые сложные и проблемные.

Бензин марки АИ-92 действительно сейчас проблемный. Может быть связано как с нежеланием возить из за низкой цены. Так и некоторым сопротивлением владельцев заправок. Вопрос решиться. Если будет торможение способы влияния есть.

В остальном читайте материал. Тому что написано жителем можно верить. Пока не видел у него расхождений с действительностью. По Мобильной сети будет отдельный пост.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments